AleksSergeevich 0 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Alvarez 2. Никнейм администратора, на которого вы оставляете жалобу: Neveridze 4. Дата и время нарушения: в доказательствах. 5. Описание ситуации: я залил откат , как некий игрока, который протаранил авто ЛСПД, при этом заДБшим стоящих игроков около больки, я в этом время находился в патруле, после данного тарана, я начал преследовать данное транспортное средство с включёнными световыми и звуковыми сигналами, пытаясь как то остановить транспортное средство , меня занесло, изза это мне присудили нонрп драйв, 50 минут. может после этого нам перестать преследовать нарушителей? пусть ездят как хотят, нарушают что хотят? свето и звуко сигналы были включены! Прошу возместить за утраченное оружие 6. Доказательства нарушения администратора: [одобрено] Жалоба #23 | Aleks_Alvarez, Max_Tokar | Mass DB,NRD - Проверенные жалобы - FiveLive RP (gtavrp.ru) Link to post Share on other sites
Never 18 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Здравствуйте, Передал жалобу Главному администратору. Ожидайте рассмотрения жалобы, тему закрываю и ставлю статус "В рассмотрении" Link to post Share on other sites
Recommended Posts