Jump to content

Recommended Posts

Биография Jonathon Scammer

 

Фотография персонажа


image.png.dcba99663503feb541349cd4c1beb4ed.png

Возраст - 45.

Пол - Мужской.

Место рождения - Штат Колорадо.

Национальность - Американец.

Описание внешнего вида - Рост 190,цвет волос серый,цвет глаз серый,спортивное тело сложение,татуировок нет.

Проживание в штате - 40 лет с 1980 года.

Место проживания - Каналы Весспучи.

Место работы - Неизвестно.

 

Члены семьи - Matt Cordell отец, Rina Crodell мать.

 

Характер персонажа: трудолюбивый, ответственный, справедливый, гибкий, смелый, решительный, верный, мелочный, упрямый, лживый, злобный, недостаток концентрации, вспыльчивый, требовательный перфекционист.Изменил внешность с документами.
 

4nkpbpqtomeadwcn4n3pbxo.png

- Jonathon родился в полной семье. Его отец был пьяницей, а мать работала для обеспечения семьи. Поэтому о семейной жизни он знал мало и часто оставался один на один со своими мыслями.

Однажды, когда он был в школе, его дом по ошибке обстреляли. Авторы стрельбы перепутали номер дома. Они искали криминального авторитета другой банды. К сожалению, оба его родителя, которые обедали на кухне не смогли выжить. Так он остался сиротой. На следующий день его забрали в интернат. Там он знакомился с разными детьми. Кто-то вырос и занялся криминалом, а кто-то ушёл работать, поэтому он научился судить по людям, а не по роду их деятельности. Его же самого отправили в армию, где он прошёл военную службу, был участником военных действий и получил военный билет. Так Jonathon получил возможность пойти в полицию Америки и первым делом он подал документы в академию.

В академии Jonathon первый раз попробовал наркотические вещества, позже Jonathon прекратил употреблять наркотические вещества, но в трудные моменты своей жизни начинает их употреблять снова на почве стресса.

4nzpbxqoz5eadwcn4ggy.png

Поступив в академию, его сразу заметили. Он был дотошным к дисциплине, не получил за всю историю обучения ни единого дисциплинарного высказывания, всегда изучал больше, чем ему задавали. Отдел IAG обратил внимание на данного кадета почти сразу, когда поняли, что даже у них нет ничего обширного о прошлом Jonathona ,а из-за отсутствие каких-либо фактов как в разговорах, так и в социальной сети. После завершения академии с отличием его забрал под крыло отдел IAG. С возрастом Jonathon набирался опыта и в конечном итоге раскрыл единственную банду (банду байкеров) в своём городе, после чего криминал в городе снизился до минимума.

Только Jonathon стал думать, что больше в нём не нуждаются, как его вызвало руководство и дало ему папку с паспортом, билетом в штат Лос Сантос. "Jonathon, к нам пришёл запрос на предоставление профессионального агента для другого штата. Замечены следы группировки террористической направленности, но это не точно" - робко говоря, зная ситуацию из детства Jonathona, говорило начальство - "Теперь вы Jonathon из городка Сэнди-Шорс штата SA. Удачи вам".

После слов начальства, Jonathon просто собрал свои вещи. Его цель - предотвратить очередной террористический акт, если такой присутствует и выследить всех потенциальных криминальных личностей.

Как только он прилетел, решил не терять время и вызвал такси:

Таксист: Добро пожаловать в штат, Вам куда?

Jonathon: До здания LSCSD, пожалуйста…
 

Чуть позже:

 

- Во время военных действий он попал в плен, где его пытали и пытались вытащить информацию такими пытками как: ток, вода и боль. Но готовили его хорошо и на этот случай его научили самоконтролю, йоге и погружению в дзен, чтобы терпеть боль. Его физическая развитость давала ему возможность задерживать дыхание и развитую стимуляцию мышц.

 

- Его начальство дало ему несколько девайсов для ежедневного использования. Это было скрытое записывающее устройство, спрятанное в резинке трусов. Очки со скрытой камерой - секретной разработкой, созданной на основе Google Glass с возможностью записи аудио.

 

- Из-за других документов - никто не знал о его настоящем прошлом, а в случае необходимости - он мог удалить себя из базы данных, обратившись к его первоначальному начальству для успешного проведения миссии в этом штате.
 

4nq7bcgto8eafwf64g87dnqoszemkegosmeabwfi4n6pdda.png

 

В наше время Jonathon организовывает Частную военную Компанию набирая туда профессиональных бойцов!


 

Итоги

 

 

 

1. Грубо обращаться с задержанным.

2. Связи с плохим детством принимать болеутоляющие.

3. Выходить 1 против 3.
4. Возможность удаления себя из базы данных.

Link to post
Share on other sites

Добрый день! 

Внимательно ознакомившись с текстом вашей RP-биографии, ставлю статус Одобрено

Помните, что пользоваться итогами вашей биографии вы можете с учетом правил сервера, а для исполнения итога №4, вам необходимо создавать Screenshot- или VideoSituation в соответствующем разделе форума. 

Приятной игры! 

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...