Jump to content

Recommended Posts

Биография: Dmitriy_Rudenko

 

Фотография персонажа: PzONGs0DT8CsHUOf20Wo94tFgIj_xpQl26Ixrs9y9JZbSkQ-ZFCcxzMCwzl7kNxZsPTU34puRZKl1VDXVB2mmK67duehOtEtpgViUu0hlebfA7tEC8UJ1omuIf30KxpW14HzpgY4https://yapx.ru/v/LaOEU

 

Возраст - 46 лет.

 

Пол -мужской

 

Место рождения - Вашингтон

 

Национальность -Американец

 

Описание внешнего вида - рост 6 футов и 5 дюймов, меет светлую кожу, седые волосы, красивую, ухоженную бороду, татуировки не приветствуются

Проживание в штате - 26 лет в штате

 

Место проживания - Вайн Вуд.

 

Место работы - FIB.

 

Члены семьи - Брат Ewok_Wicket

 

Характер персонажа -

 

Дима наблюдательный, серьёзный, малообщительный, целеустремлённый, тактичный. У Димы есть неопределённая черта - это прямолинейность, он предпочитает говорить всё сразу, нежели тянуть это или же как-то скрывать.

Недостатки: Грубый, прямолинейный.



 

Детство

Дима родился в известной российской семье стоматологов, которые переехали в штаты еще в молодости. Отец занимает должность Мин. Здравоохранения, поэтому у Димы имелись определённые возможности. Семья была при большом достатке. С юных лет Дима всегда любил быть самостоятельным , его любимая игрушка была - маленький солдатик , он не расставался с ним не на секунду. У Димы практически не было друзей, он общался только с одной девочкой, которая жила по соседству с ним, поэтому он был замкнут и не открыт при общении. Однажды Дима с его матерью поехали на пикник и когда отдых был в самом разгаре мимо проезжала машина с мужчинами в масках и с оружием, так как у мальчишки было с детства предчувствие нехорошего, он сразу прижался к маме и спросил "Мам,это кто?". Спустя несколько секунд раздаются выстрелы, это было заказное убийство на мать Димы. Для него это был переломный момент в жизни. Отец так же узнаёт об этом инциденте, не может прийти в себя. Дима всегда любил помогать отцу, после этой печальной ситуации, Дима не отходил ни на шаг от отца и всячески пытался ему помочь перебороть в себе эти мысли о смерти жены и матери его ребенка. В школе однажды был медосмотр, где у Димы были подозрения на плохое зрение, но для него это было плохо он сильно хотел работать в Полицейской академии, это могло помешать его будущему. Рассказав отцу, тот принимает решение отправить сына в Финляндию на многочисленные операции. Вслед первой операции всё прошло гладко и без косяков. Осталось ещё 2 операции, Дима держался молодцом, ведь характер отца у него ещё с детсва. Две операции проходят успешно и Дима становится полноценно здоровым ребёнком. Иногда у него покалывал глаз ,так же болел и нудел, но это было временно. Операции дали понять о себе. В школе он пытается завести новые знакомства, но к сожалению это всё безуспешно , то ли Дима был слишком серьёзен в свои года, то ли он хотел лишь настоящих знакомств. Спустя некоторое время, лежа после реабилитации в больнице к нему в палату подселяют одного мальчика, которого звали Ketom, оказывается у них одна мечта, стать Патрульными. Как оказалось у него также было тяжелое детство, ведь он видел смерть своего близкого члена семьи. Но из-за осколков стекл в его глазах после ДТП он так и не смог увидеть последние вздохи своего отца. Это наложило большой отпечаток на его внутреннем мире и состоянии эмоциональном в целом. Они хорошо сдружились, и теперь у Димы появляется новый друг, которого он так долго ждал.



 

Юность

Дима проживает у своего брата Эвока.

Заканчивает ВУЗ в Столице США со средними оценками. Благодаря семье и их состоянию Дима всегда был при деньгах, это и ухудшало всю ситуацию. Деньги, клубы, беспредел, это всё испортило его. Но, всегда не давала заходить слишком далеко его серьёзность и самостоятельность, сделав выводы , решает завершить такую жизнь и перейти к саморазвитию и самореализациию За месяцы тренировок набрал вес и мышечную массу , что даёт весомые физические приоритеты в превосходстве над другим человеком и брутальность.

Поскольку у Димы был только один друг он не доверял никому и никогда. Еще в то время у него развилась способность находясь или на учебе или в тренировочном зале незаметно для окружающих подслушивать разговоры людей, записывать их на касетный диктофон и даже иногда наказывать людей, если о нем говорили плохо за спиной. Таким образом он получил хорошие навыки скрытности, что в последствии дало возможность использовать и применять эти навыки для незаметной установке отслеживающих устроиств автомобилей, которые он покупал нелегально у сотрудников гос структур.

Все это дало возможность быть более крутым и брутальным, вспыльчивость - была плохой чертой его характера, часто он бывало избивал тех, кто плохо говорил, с оскорблениями, в сторону его семьи, в его сторону или его единственного верного друга. Это его приводило в ярость и он срывался, ведь собственная и честь этих людей для него превыше всего. Никогда не нравилось когда перебивают или оскорбляют, ему всегда всё сходило с рук, даже если он наказывал за это незаконными методами, ведь он так запугивал людей, что те боялись кому-либо рассказать о том, что происходило с ним. Дима вступает в ряды Академии Полиции. Во время обучения в полицейской академии, Дима знакомится с большим количеством новых лиц, заведя при этом много друзей. У его отца начинаются большой форс-мажор, их семья остаётся фактически без денег. После этого Дима старается всячески помочь своей семье , он начинает брать взятки, продавать нелегал, он был вынужден это сделать во благо семьи. После нормализации финансового состояния у семьи, Дима с легкостью заканчивает академию. Теперь каждый его патруль не мог обойтись без принятой взятки, либо какой то похвалы, Это вошло в привычку. Он всегда готов разобраться руками и вступил в ряды Свата. Дима встречает своего старого друга Ketoma, с которым когда-то вместе гуляли и играли всё детство, оказывается он тоже работает в этом отделе Детективом, неудивительно, что Дима не мог знать о его присутствии в этом отделе, ведь работа Детектива это скрытная вещь, вместе работая они получали кучу эмоций и у друг друга учились чему-то новому. Допрос Димы не мог обойтись без крови , с помощью ремня, дубинки, допрос проходил в серьёзной форме, где он всегда превосходил других сватовцев своей жёсткостью и намеренностью "выбить" информацию.

Кто смог бы перечить Диме - сразу попадал под проверку старших чинов, благодаря возможностей отца и его старшего брата Эвока, где он имел вес. Любые ошибки совершённые, ему сразу же прощались, взятки, алкоголь на рабочем месте было нормальным состоянием для него, его хобби было продавать оружия другим людям незаконным путём, самая большая порция проданного оружия как всегда - осталась незамеченным. У Димы никогда не получалось обзавестись своей семьей, поэтому он всегда находился в одиночестве.


 

Наше время

Дима переехал в другой штат и вступил в FIB. Он имеет значительный вес в обществе, обладая так же высоким рангом в FIB. Часто закрывает глаза на особо-тяжкие преступления за круглую сумму денег, очень грубо общается с коллегами и всегда имеет слишком высокое мнение о себе, до сих пор подкидывает нелегал , торгует наркотиками в тайне. Сейчас он старается действовать по закону, но переломные моменты дали о себе знать, в любые моменты старается сделать для себя лучше. До сих пор не попадается на своей нелегальной, беззаконной деятельности. Каждый день его можно встретить гуляющим и развлекающим в обществе криминальных людей, спокойно общающихся или же наоборот слишком агрессивных. Коллеги Димы знают его как прекрасного Агента, он прекрасный коллега и наставник, работу он выполняет без косяков, подход серьёзный и намеренный. Дург Ketom перевёлся в тот же отдел, где они теперь работают вместе, раскрывают дела, так же бывает что Дима подговаривает своего братишку старшему по рангу , что бы он смог закрыть глаза на дела своего младшего брата Димы ,ведь это для их же семьи и в частности для себя. Каждое воскресенье два брата отдыхают в ночных клубах, где встречают своё начальство, тем самым сдружившись с ними.


 

Итоги

 

• Дима проживает в доме у своего брата и постепенно выплачивает за него деньги из-за чего часто продает нелегал, чтобы покрыть все расходы на жизнь. Зарплаты в FIB хватает только на оплату дома.

• Живет во благо отца и брата защищая их от любой угрозы или житейских проблем, но не забывает и про себя - курит ,пьёт, ведёт лучший стиль жизни

• Продолжает работать с братом и другом в FIB где прикрывают друг друга по любым нелегальным действиям со стороны друг друга, притом успешно, ведь авторитет их высок среди колег и уважение имеют у руководства.

• Может скрытно утанавливать отслеживающие устроиства на автомобили в личных целях. Это может быть любое место на автомобиле, где его не будет видно без тщательного осмотра

• Грубо общается, выбивает показания из людей, наказывает людей за грубость и ложь незаконными методами (удары дубинкой, использование электрошокера, ломание конечностей, использование различных подручных предметов с целью нанесения увечий, не влекущих за собой необратимых последствий)

 

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Прекрасно помню вашу биографию еще с старого форума.

Одобряю вашу биографию.

Ознакомьтесь с правилами для игроков с одобренной Bad-биографией. 

При желании изменить биографию, пишите в личные сообщения. 

Закрыто.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...