Jump to content

Recommended Posts

Биография Danny Traxos

 

tfW23qW_Cl1oDGQRQGWIQbW_QPwJchmzMtxprDUXkuwfdqSkavIesBrSiFZFR-U_3rKU7qHXaPyTdY94oIKjQevRSqZySrwqxSihXyTqJdscLlSuhNq6OEH6J9U96WMkhZsLCBuy



 

Имя: Danny

Фамилия: Traxos

Дата рождения: 18.09.1985  (35 лет)

Место рождения: Мехико, Мексика

Место проживания: Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас, США

Отец: Hector Traxos

Мать: Esperanza Traxos

Национальность: Мексиканец

Пол: Мужской

Семейное положение: Холост, детей нет

Рост: 6 футов 

Вес: 199 фунтов

Глаза: голубые

Волосы: светло-коричневого цвета, стрижка аккуратная, средней длинны.

Особые приметы: Татуировка на левой руке, спине.

Черты характера: исполнительный, умеренно строгий, внимателен к подчиненным, остро развито чувство товарищества, не терпит предательства и вранья.

 

Проживание в штате - с 1999 года, 21 год.

 

Мать - Esperanza Traxos - умерла в 2016 году

Отец - Hector Traxos - умер в уличной перестрелке в 1998 году

 

Место проживания в штате - дом 959, Вайнвуд-Хиллз

 

Место работы - FIB, Chief of staff

 

Danny Traxos  родился самом бедном квартале Мехико - Чимальхуакан (Chimalhuacán), находящемся к востоку от конечной восточной станции метро Ла-Пас накануне страшного землетрясения, настигшего Мехико 19 сентября 1985 года. По счастливому стечению обстоятельств, землетрясением не был затронут район, в котором  проживала семья Traxos, при этом район Нуэва-Леон, где проживало более 200 семей, в 1 день просто перестал существовать, а число жертв по всему Мехико составило более 10 тысяч погибшими и более 40 тысяч раненых.

 

Родители Danny - Esperanza Traxos и Hector Traxos, держали небольшую закусочную “Tacos el paisa” на улице Сальвадора Альенде, неподалеку от христианской церкви Tempo Evangelico “El Buen Pastor”. В закусочной подавали стандартный набор мексиканской кухни - тако, буррито, фахитос и кесадильи, и по вечерам собирались шумные компании местных жителей, ведь туристы район Чимальхуакан (Chimalhuacán) старались обходить стороной, а водители. проезжая, не открывали окна и блокировали двери в салон. 

 

Детство

 

Раннее детство Danny прошло, по меркам района, где проживало семейство Traxos, довольно благополучно. Не имея лишних средств, семья, тем не менее,  могла позволить себе не голодать (благодаря закусочной) и покупать минимально необходимую одежду и предметы первой необходимости. Атмосфера в семье всегда была крайне доброжелательной и уважительной. Уважение и вежливость - те ценности, которые родители всегда стремились привить сыну, который, выходя на улицу, сталкивался с кардинально противоположной картиной жизненного уклада - грубостью, хамством, открытой агрессией и постоянным насилием. Редкая неделя в районе проходила без уличных драк и перестрелок, в который многочисленные банды делили территорию, грабили многочисленных туристов, отклонившихся от красочных маршрутов, описанных в путеводителях, да и просто решали свои банальные конфликты. Уличное детство научило ребенка отвечать агрессией на агрессию, хамством на хамство и силой на силу. Но никогда маленьких Danny не позволял себе ударить первым, пусть даже - и в ответ на очередные хамские шутки старших ровесников.

 

Юность

 

Всё изменилось летним июльским утром 1998 года. Отец Danny, Hector, как обычно встал раньше всех в семье и отправился на рынок Mercado de San Juan за продуктами для закусочной. Danny также летом на каникулах помогал родителям в семейном деле, собирая со столов грязную посуду, убирая закусочную во время сиесты и выполняя мелкие поручения в течение дня, но, вместе с матерью, они могли приезжать в кафе чуть позже, когда плиты уже были включены, отец уже был занят готовкой фирменных соусов на день,а уборщица привела в порядок пол в заведении. Придя в обычное время с матерью к дверям “Tacos el paisa” c удивлением Esperanza и Danny обнаружили двери кафе закрытыми, а сотрудников - в смятении ожидающими под закрытыми дверями. Лишь вечером из полицейских сводок выяснилось, что отец семьи стал случайной жертвой уличной перестрелки между бандами и умер от огнестрельной раны в больнице Hospital Juárez de México. Hector не носил с собой документов, и опознать тело в полицейском морге смог лишь давний друг семьи и постоянный посетитель закусочной, работавший в полицейском департаменте.

 

Роковая случайность в корне изменила жизнь семьи. Пропала весёлая и душевная атмосфера, мать всё больше угрюмо молчала, перестав быть привычно приветливой с посетителями закусочной, а по ночам тихо рыдала в собственной спальне. Danny же пытался каждый раз подбодрить мать, впрочем - безуспешно. Характер юноши стал грубеть. Наибольший гнев вызывало хамство и грубость, с которой члены уличных банд и криминальных группировок позволяли себе общаться с простыми людьми, включая стариков и детей. Однажды, увидев очередное издевательство на улице членами банды над пожилой женщиной, 13 летний пацан поклялся себе сделать всё, чтобы искоренять грубость и насилие, исходящие со стороны хулиганов, бандитом и прочих отбросов общества, поверивших в чувство собственного превосходства над простыми жителями района.

 

Достигнув 14 лет, как и многие сверстники, Danny решил попытать счастья и преодолеть стену на границе с США, чтобы, хотя бы в стране, где его никто не ждёт, найти своё место под солнцем, стать самодостаточном не только в интеллектуальном и моральном, но прежде всего - в финансовом плане, и помочь матери хотя бы в старости существовать в комфорте.

 

Оказавшись на территории штата Сан-Андреас, подрабатывал доставщиком пиццы, комплектовщиком на складе, водителем грузовика, пока не увидел агитационный ролик USNG, в котором гражданам обещались стабильный доход, полное государственное обеспечение и стремительный карьерный рост в случае добросовестного исполнения служебных обязанностей. В 18 лет поступает на службу, после достижения 6 го порядкового звания, переводится в подразделение Recruiting and Retention Battalion и связывает свою карьеру с обучением и воспитанием военнослужащих начиная с момента их поступления на службу. Выходит в отставку в звании генерал-майор.

 

Наше время

 

Danny Traxos - агент FIB в звании Chief of staff. В процессе выполнения служебных обязанностей, стараясь прививать агентам, как главные ценности, вежливость и дисциплину - не выносит хамства и неуважения от сотрудников FIB не только по отношению к старшим по званию, но и - в целом между сотрудников и с гражданскими. Отдавая все силы службе и сосредоточившись на подготовке агентов, способных как на службе, так и в мирной жизни противостоять несправедливости, грубости и жестоким проявлениям жизненного уклада. Ведёт скромный образ жизни - никогда не кичится заработанными за время продолжительной службы средствами. Ближайший круг общения - агенты Бюро и члены семьи, в которой состоит.

 

Итоги

 

  1. FIB - может выходить 1 в 3 с врагом (многолетние ежедневные тренировки в составе National Guard)

  2. Bad FIB - может быть груб/жесток с нарушителями закона штата/устава FIB, особенно жесток к членам организованных преступных сообществ (психологическая травма в детстве + желание “отомстить” за отца).

  3. Bad FIB - может быть груб с нарушителями режима в случае грубости с их стороны (никогда не начинает грубить первым).






 

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Одобряю вашу биографию, уточняя пункты 

 

  • FIB - может выходить 1 в 3 с врагом | Соблюдая RP-ситуацию 
  • Bad FIB - может быть груб/жесток с нарушителями закона штата/устава FIB, особенно жесток к членам организованных преступных сообществ | Соблюдая правила 
  • Bad FIB - может быть груб с нарушителями режима в случае грубости с их стороны 

Ознакомьтесь с правилами для игроков с одобренной Bad-биографией. 

При желании изменить биографию, пишите в личные сообщения. 

Закрыто.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...