Jump to content

Recommended Posts

Фотография персонажа:
unknown.png

Возраст: 32

Пол: мужской

Место рождения: Российская Федерация, город Истра

Национальность: Русский

Описание внешнего вида: Рост - 180 см; цвет волос – брюнет ; цвет глаз – голубые; телосложение – спортивное; татуировки – есть
Родственники: Mixail Cheremisin
Семейное положение: холостяк.

Проживание в штате: C 2018 года

Место проживания: Вайнвунд - Хиллз, дом №841

Место работы: LSPD

Характер персонажа: целеустремленный, нервоустойчивый, хитрый, находчив, решителен, злопамятный, деловой, внимательный умный, разговорчивый в свои целях, любопытный.

    Детство.

    Alekseksandr Cheremisin родился 03.01.1989 в Российской Федерации г. Истра, Московская область семье военных. 
    Отец капитан контрразведки, прошёл Афганистан, обе Чеченские войны. Мать военный-хирург в звание лейтенант.

    Все детство Alekseksandr прошло под строгим контролем дедов, которые были тоже офицерам в отставке. Оба деда прошли свою боевую дорогу в рядах разведчиках и как у них появился внук, они определил его судьбу. Как Alekseksandry исполнилось 7 лет, и он пошёл в школу, его сразу же записали в спортивную секцию, где он по вечерам занимался боксом и армейским рукопашным боем. Спустя 5 лет Alekseksandra перевели из обычной школы в АВР, где он стал учиться в 5 классе и обучаться всему что пригодится будущему офицеру контрразведки.

    Юность.
    
    К 18 годам Alekseksandr был КМС по армейскому рукопашному бою и имел 1 разряд по стрельбе. По учёбе он был лучшим взводе. Он хорошо умел перевоплощаться в разные личности, разбирался в юриспруденции, выучил и хорошо говорил на английском, французском, немецком и арабском языке. В 21 год закончил Академию внешней разведки имени Ю. В. Андропова
    
Взрослая жизнь.

    После окончания академии в 2011 Сирии началась гражданская война и Alekseksandr сразу же отправили как агента в одну из запрещённых в мире террористических организаций, где он должен был узнать где и кто обучает боевиков. В лагере он, использовав свои знания в актерском искусство перевоплотился в чёрствого молодого человека не знавшего пощады, его звали Aleks
    Спустя несколько месяцев, его заметил один из телохранителей большого человека и предложил Aleksy пройти школу боевика. Он согласился и два года провел в секретном лагере, где его обучили изготовлению взрывные устройств и взрывчатых веществ, приемам получения нужной информации, снайперской подготовке, выдерживать перепад температуры, приготовлению специальных препаратов для сдерживания эмоций, боли на которые он подсел.     Во время нахождения в лагере Aleks узнал, что террористов обучают наемники, которые раньше служили в Французском легионе и ими руководят люди из Американского штата San Andreas. Следующие месяцы он не заметно и без улик устраивал диверсии. Где-то обезвреживал мины, бомбы, где-то взрывал туннели, шахты, проходы. 

    В 2015 Сирию году был произведен вход ВС РФ. Узнав, где находится штаб ВС РФ. Aleks утром во время молитвы смог не заметно покинуть лагерь боевиков и передал всю полеченную информацию военному Российскому контингенту. После получения ценной информации о численности, вооружения и расположения головного лагеря боевиков Aleksa попросили вернуться назад и указать путь к лагерю. К распоряжению лагеря были перетянуты отряды CCO.
     Когда пришел час штурма и началась бойня Aleks был ранен получив второй степени ожог лица из-за не смог вести бой. 
    После окончания боя, Aleksa эвакуировали на аэропорт и отправили в Москву, где смогли спасти его лицо и главное зрение, но теперь он носит очки и маску.  
    В 2018 году переехал в Los Santos, указал свое данные в документах как Aleks Cheremisin и ушел в отставку в рядах ВС РФ связи с предложением поработать в ЧОП «Русский медведь» Los Santos, которые взаимодействовал с Русским посольством. Проработав год в ЧОП Aleksa проявил себя как надёжным, спокойным и сдержанным человекам и был зачерченным один из оставшихся в живых с Сирии боевмком, который был Авторитетом одной из банд посвящен в криминальную сферу Штата San Andreas. Узнал, что Чоп и Посольство — это прикрытие. Быстро поднялся до карьеры лестнице до начальника отдела и вступил одну из семей Штата. Побывав в перестрелках между криминальными организациями был несколько раз ранен и вспомнив рецепт изготовления препарата, который он выучил работав в Сирии начал его производить в больших дозах и подсел на него.

    В 2020 году в Штате стало сложно жить криминальным организация в связи с усилением Police Deportamenta  сотрудниками FIB и USNG. Aleks решился пойти устроиться в Los Santos Police Deportament. С помощью связей, которые он завёл с людьми из криминальных и государственных структур, то он быстро поднялся по карьерной лестнице.
    
    Наше время.
    На кануне 2021 год, Aleks добился верхов иерархии в Los Santos Police Deportment став капитаном, но он не перестал вести дела с криминалом и со своей семьей. Использует свое положения передавая информацию, вооружения членам семьи и спасает их от мелкого или среднего преступления закрывая на это глаза или брав взятки.

    Итоги.

    1. Выходить в 1×3 (1 разряд по стрельбе, окончание военного училища и работа под прикрытием в террористической организации)

    2. Употреблять наркотических вещества в бою, их хранение  (Побывав в перестрелках между криминальными организациями был несколько раз ранен и вспомнив рецепт изготовления препарата, который он выучил работав в Сирии начал его производить в больших дозах и подсел на него)

    3. Брать взятки. (Дела с криминалом. Служебное положение)(если нет свидетелей)

    4. Возможность взаимодействие с криминальными структурами штата. (он завёл дружбу с людьми из криминальных организаций)

    5.Оставлять у себя конфискованные у задержанных улики, (оружие, наркотики, спец  средств), а так же государственного имущества (без цели продажи/обмена)(только для личных целей/самообороны)

    6.  Использует свое положения передавая информацию, вооружения членам семьи и спасает их от мелкого или среднего преступления закрывая на это глаза или брав взятки (IC путем)

    7. Ношения маски 24/7 (ожог лица)
    8. Допрос с пристрастием (научился на службе, в университете получать информацию любой ценной, в лагере по подготовке боевиков).
    9. Использовать функционал (наручники, залом, обыск, обыск багажника) в своих криминальных целях без свидетелей или при делах семьи
    10. Отпускать задержанных (если нет свидетели и благоприятная обстановка) 
    11. Воздействовать на сотрудников, приказывая им иногда уйти, что-то забыть, дав им взятку
    12. При грубом отношение к нему или его сотрудникам нарушать этический кодекс, а также при неблагоприятной обстановке застрелить или использовать силу против нарушителя
    13. Находиться в неофициальной крайморганизации (Sweet Home)
    14. Aleks_Cheremisin (
 

 

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...