Jump to content

Recommended Posts

Имя Фамилия: Pavel Liberty 63ed7507278d6b16.jpg

Возраст – 39 лет, 10.05.1982 г.р.
Пол – мужской
Место рождения – г. Арлингтон, пригород столицы США Вашингтон.
Национальность – Американец (Русский)

Рост: 180 см.
Цвет волос: шатен.
Цвет глаз: карий.
Телосложение:
средне атлетическое телосложение (поджарое).
Количество татуировок: по одной татуировки на каждой руке, от кисти до плеча.
Проживание в штате – более 5 лет.
Место проживания – Лос-Сантос, район Del Perro Pier.
Место работы –
LSPD подразделение SWAT.
Члены семьи – Отец - Alexander Liberty - Александер Либерти,
(по происхождению американец с русскими корнями,
служил генералом ВМС США).
Мать – Irena Liberty (Edit) - Ирена Либерти (девичья фамилия Эдит).
Сестра -Julian
Liberty (Джулиан Либерти).

Характер персонажа – смелый, рискованный, уверенный в себе, упорный,
с большой силой воли. Немного антисоциальный с игнорированием социальных норм, в целом доброжелательный, рассудительный, «творческий», но бывает импульсивный, вспыльчивый, иногда в сочетании с агрессивностью. Частая смена настроения с безразличным отношением к окружающим.

 

Детство
Pavel появился на свет в городе Арлингтон, пригород столицы США Вашингтон и стал вторым ребенком в семье. В детстве Pavel был жизнерадостным, общительным, послушным, добрым, обаятельным ребенком, с творческими способностями. Начальное общее образование Pavel получил в Арлингтоне, в школе School for the Arts&Sports. Здесь мальчик занимался различными видами спорта, изучал азы актерского мастерства, научился танцевать, рисовать и получил музыкальную грамоту. В список изучаемых предметов входили поэзия, изобразительное и театральное искусство, джаз и балет. Отец Pavel профессионально занимался гимнастикой и боксом, а потому с ранних лет воспитывал из своих детей настоящих спортсменов. Pavel увлекся футболом, ходил в театральный кружок, а позже начал увлекаться и другими видами спорта легкой атлетикой, водными видами, кикбоксингом и джиу-джитсу. Очень талантливого и упорного молодого человека вскоре заметил тренер и предложил вступить в юношескую сборную. Pavel участвовал в различных соревнованиях, турнирах, играх содружества, параллельно с этим учился в университете на факультете «Физическая культура», в который поступил ранее после окончания школы. В то время Pavel пришлось перебраться из Арлингтона в Лос-Сантос, в связи с тренировками и выступлениями в соревнованиях.


Юность

К 23 годам Pavel понял, что чемпиона из него не выйдет. Платили ему мало, а жить на что-то, нужно было и Pavel решил сменить вид деятельности на более прибыльную. К тому же в том районе где он снимал квартиру, а это было гетто этим заняться было легко. Pavel начал торговать «барыжить» на улицах поддельными украшениями и парфюмом. Таким образом он мог заработать около трех тысяч долларов в день. Он умел заинтересовать прохожих, сразить их своим обаянием и убедить в необходимости покупки. Время шло, торговля стала идти хуже – людей уже было не так просто обмануть. А одним прекрасным вечером к Pavel подошли четверо парней, представившихся полицейскими, и потребовали показать карманы. Pavel отказался, попытался договориться, но напрасно, его начали бить, Pavel попытался дать отпор, у него это почти получилось, но нападающих было в два раза больше, и у них были спец средства, дубинки, которые они и применили против Pavel, он попытался скрыться, но его догнали, арестовали, позже при обыске очень сильно избили и посадили в кпз. Pavel тот вечер запомнил на всю жизнь, у него остался осадок, появилась обида, злость. Позже Pavel устроился тренером в одну из школ боевых искусств. Шли годы, Pavel все так же работал тренером, в принципе ему эта работа нравилась, но платили мало и никакого движения в перед. Pavel размышлял чем ему заниматься дальше, куда податься, где ему будет интересно, где неплохо зарабатывают.


Дни в академии.

Однажды он встретил своего старого товарища, с которым участвовал в соревнованиях, в ходе общения, приятель рассказал, что он работает в полиции, что мол ему там нравится и позвал Pavel прийти попробовать себя в LSPD, Pavel поразмышляя некоторое время пришел в LSPD, успешно прошел начальное собеседование, поступил на учебу в полицейскую академию, успешно закончив академию, Pavel поступил на службу в подразделение PD, шло время, Pavel успешно нес службу. В одном из совместных патрулей с подразделением SWAT некий Anton Gronsky капитан 3 ранга, умный, рассудительный, доброжелательный и просто хороший парень предложил Pavel перейти в SWAT, Pavel расставив все за и против, решился перейти в подразделение SWAT, так же успешно прошел все необходимые испытания, экзамены и стал бойцом SWAT, во время службы в подразделении SWAT, Pavel виртуозно научился управлять разными видами техники: автомобилями, мотоциклами, воздушными и водными видами транспорта (вертолет, яхта), научился прыгать с парашютом, прицельно стрелять почти из всех видов оружия и многое другое.

 

11.jpg?width=1920&height=378


FIB.

Однажды Pavel предложили поучаствовать в очень секретной операции, цель операции внедрение в бандитскую группировку, сбор информации, уничтожение очень опасного преступника. Операция была на столько секретная, что о ней знали только пару человек. Нельзя было раскрываться абсолютно никому.
Перед специальной операцией, Pavel сделали медицинскую операцию по смене цвета кожи на более светлую, сделали небольшие корректировки лица, стерли абсолютно все старые данные о его жизни. После чего Pavel внедрился в бандитскую группировку...
При очередном рейде FIB опасного района, была уничтожена большая часть преступников, включая некоторых сотрудников LSPL под прикрытием входивших в группу этой засекреченной операции, Pavel чудом выжил, во время рейда была сильная перестрелка, в ходе которой Pavel получил ранение в левый глаз, его задержали, доставили в отдел FIB, оказали медицинскую помощь. После допроса отправили на лечение в EMS. В ходе допроса FIB не смогли выявить личность Pavel. Во время допроса Pavel предложили стать агентом под прикрытием, информатором, но уже в FIB, либо статья и арест пожизненно. Pavel выбрал стать агентом FIB. Врачи не до конца вылечили глаз Pavel, он видел но плохо, бывали приступы боли. Но Pavel заметил странную особенность при использовании определенных медицинских препаратов запрещенных в свободной продаже, зрение у Pavel улучшалось на 200%. Он рассказал об этой особенности своему лечащему врачу, на что тот выписал ему препарат " Eyeseesnol " или "Кокоиноксил" в виде раствора, инъекции внутривенно и внутримышечно или в виде таблеток, при употреблении которых зрение улучшалось, а боли проходили.

 

29a360e8ff7aeacb.jpg?width=656&height=903

Наше время
В связи с увольнением с должности начальника FIB, FIB заморозили , в связи с этими обстоятельствами всем сотрудникам FIB предложили вернуться в LSPD . В настоящее время Pavel живет в Лос-Сантосе, в районе Del Perro Pier, у него есть несколько отличных дорогих автомобилей, отличная работа, верные друзья и напарники. Состоит на службе в старом,добром, ламповом LSPD.

Итоги
Pavel,
1. Может брать взятки, если позволяет обстановка.
2. Может пользоваться, продавать, покупать, хранить, нелегальное оружие, боеприпасы и т.п.
т.к. у него даже есть опыт по молодости «барыжить» и есть некоторые связи в бандитско-преступном окружении.
4. Может употреблять некоторые виды наркотических медицинских препаратов, чтобы устранить болевые ощущения и улучшить зрение.
5. Может применять жесткую силу и грубо общаться с нарушителями закона как на допросах так и при обычном задержании, в пределах разумного.
6. Благодаря отличной подготовки в других гос. структурах особого назначения, может вступать в перестрелку или в драку с тремя нарушителями закона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by mambasnake
замена фото
Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток.

Одобряю вашу биографию.

Ознакомьтесь с правилами для игроков с одобренной Bad-биографией. 

При желании изменить биографию, пишите в личные сообщения. 

Закрыто.

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...