Jump to content

Жалоба №119 Andrew Merenberg


Recommended Posts

1. Ваш игровой никнейм: Andrew Merenberg
2. Никнейм игрока, на которого вы оставляете жалобу: Jonathan Sacred

3. Дата и время нарушения: 14.09.21, 18:10
4. Описание ситуации: Предисловие: данный человек находился в ЧС Проекта 2 раза.

Мы, как Government выпустили новую законодательную базу и сообщили об этом в соответствующие разделы в Discord и попросили ознакомиться. Данный человек, а именно Jonathan сажает людей по старой ЗБ. Помимо этого, человек "душит всех подряд". Вчера вечером был задержан сотрудник EMS за то, что случайно сбил непрогрузившегося человека. За что был задержан также по старой ЗБ.

 

Мы, как Media-партнёры проекта стараемся делать людям делать контент и повышать онлайн. Однако этот человек душит любого человека, который что-то ему сделал. И тем самым это отталкивает от игры.

Даже если сената и не было, везде должен быть здравый смысл. Он не должен позволять себе больше, чем в его полномочиях. Это конечно IC момент, но переливается это уже в глобальный конфликт.

К слову, про сенат, о котором он говорил. 1 - созыв сената на таком онлайне делать не целесообразно, т.к. то лидера нет, то его заместителя. 2 - ЗБ была одобрена администрацией сервера.

До прихода Джонатана, онлайн достигал 60 человек, после его прихода - не превышает 39.

4.4 Запрещено вредить репутации проекта любыми способами. Запрещены призывы и пропаганда других проектов. Запрещены любые действия, которые влекут за собой помеху в развитии проекта | Блокировка от 10 дней.

4.20 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту во всех проявлениях: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе | Блокировка от 14 дней

5.24 Запрещено RP отыгрывание в свою пользу | Warn / Бан от 3 дней.

 


5. Доказательства нарушения игрока: КЛИКАБЕЛЬНО


6. Тайм-код нарушения: в течении видео
7. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации (Да/Нет) Да

Edited by KORJ
Link to post
Share on other sites

Не могу пройти мимо этой жалобы, так сказать это не жалоба, а что-то подобное на нее.
Начнем с начала вашего текста и пойдем вниз.
1. "Мы, как Government выпустили новую законодательную базу и сообщили об этом в соответствующие разделы в Discord и попросили ознакомиться." - 
Пункт ПГО: 

1.8.1 Кадровый аудит является IC каналом в Discord'e фракции и может использоваться в рамках RolePlay при соответствующих отыгровках.
Других каналов нет.

То есть, оповещение по IC сделано не было.
2. "Помимо этого, человек "душит всех подряд" " - Я первую очередь я отыгрываю человека на должности Deputy Chief of LSPD и на данной должности мне нельзя никак закрывать глаза на нарушения кого-либо без одобренной РП биографии.
РП Биографии у меня нет на Bad Cop'a, а значит никак я не могу закрывать глаза на ВАШИ нарушения и на нарушения других игроков, потому что это будет приравниваться к 1.6.2 ПГО.
Не вижу смысла зачем вставлять это в ООС жалобу.

3. "данный человек находился в ЧС Проекта 2 раза." - Первый ЧС проекта я получил ошибочно и он был снят, а значит не думаю, что стоит это вообще упоминать.
Второй же случай я никак оправдать не могу, ибо поступил не красиво и понес наказания за это.
4. "
Данный человек, а именно Jonathan сажает людей по старой ЗБ." - Я конечно понимаю, что вы предоставили не полный откат тем самым обманули администрацию, но у меня есть полный откат, который я предоставлю. КЛИКАБЕЛЬНО (ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ)
Обманывать администрацию строго запрещено. Как вам не стыдно медиа-партнер.


4. Запрещено предоставлять доказательства видео/скриншоты которые были подвергнуты редакции. - ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБ НА ИГРОКОВ
4.3 Запрещено попытки обмана администрации проекта. Запрещены попытки ввести в заблуждение администрацию проекта. Запрещены оскорбления администрации проекта в любом виде. | Блокировка до 30 дней / Mute 1800 секунд. - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА

5. "Вчера вечером был задержан сотрудник EMS за то, что случайно сбил непрогрузившегося человека. За что был задержан также по старой ЗБ." - Скриншот я предоставляю всех тех моментов по которым он был посажен. По поводу старой ЗБ ответил в 4ом пункте.
image.thumb.png.742e194622aa4925cddacf10d79d2e12.png
Прошу прощение, что скриншот плохого качества, ибо делал скриншот через откат.




image.thumb.png.37e9515cca8aa951348cddceeac8ae7d.png
А также нелегальное оружие у сотрудника ЕМС.

image.png.cc0a3060b6cd56e4062e1e241a61877c.png

 

А далее начнем с того, что этого сотрудника вообще в гос. структурах не должно быть с имеющейся DataBase. (Скриншот выше).

6. "Мы, как Media-партнёры проекта стараемся делать людям делать контент и повышать онлайн." - Повышать наверно людей по блату ? Или что, не понял. Вы то особенно участвуете в развитие, с вашими NonRP действиями.
image.thumb.png.9199d1becfb18f857f587346a52d7ad8.png

 

7. " Однако этот человек душит любого человека, который что-то ему сделал. И тем самым это отталкивает от игры." - "Душит" - ответил в 2ом пункте. "Тем самым отталкивает от игры" - Сервер является RP (RolePlay) и если люди не готовы играть РП процесс, то пусть просто подучаться это делать или же просто не нарушают основные аспекты.
"который что-то ему сделал" - чего простите? Ничего не понял, но безумно интересно кого я так сажаю и до сих пор не получил warn за 1.6.2 ПГО.
8. "
Даже если сената и не было, везде должен быть здравый смысл. Он не должен позволять себе больше, чем в его полномочиях. Это конечно IC момент, но переливается это уже в глобальный конфликт." -  "Даже если сената и не было, везде должен быть здравый смысл" - тут вы продолжаете свою мысль с неполным откатом, пропущу т.к док-во было обрезано в вашу пользу. 
"
Он не должен позволять себе больше, чем в его полномочиях" - Увы, никак не преувеличиваю свои полномочия, а если же так, аналогично не вижу смысла это писать в ООС жалобу, вам в раздел "Судебная Власть".

9. "К слову, про сенат, о котором он говорил. 1 - созыв сената на таком онлайне делать не целесообразно, т.к. то лидера нет, то его заместителя. 2 - ЗБ была одобрена администрацией сервера." - Делать его обязательно даже не смотря на онлайн, пусть Government напишет прекрасный закон о Сенате, где будет прописано сколько голосов требуется для одобрения того или иного законопроекта и все, а сбор лидеров это не проблема, ибо что лидер USNG, что лидер LSPD ждут этого сената с прошлой недели.
Нарушение ПГО:

5.2 Правительство штата обязано иметь Сенат или Конгресс, высший орган законодательной власти, и раз в неделю проводить заседания с обсуждением всех вопросов и имеющихся проблем, внесением поправок в Законодательную Базу штата.
1.6.2 Запрещены любые действия, которые идут вразрез с реальным положением дел в государственных организациях. | Demorgan 120 - 240 / WARN / Ban от 2 дней.

10. "
До прихода Джонатана, онлайн достигал 60 человек, после его прихода - не превышает 39." - Уже вообще док-в о реальном нарушении правил сервера на меня нет? Опустим момент, ибо человек просто не знает, что написать в жалобе.

11.

 image.png.e9062dd72ca9f23798724327df367c23.png

Вы для начала IC конфликт в ООС не переносите, а потом возможно играйте РП, медиа-партнер.
3.16 Запрещено разжигание OOC конфликтов, неадекватные высказывания в ООС диалогах о действиях IС характера. | DeMorgan от 120 мин / Warn основного аккаунта.


ПОДВИДЕМ ИТОГ:

Администрация проекта, Вас нагло хотел обмануть медиа-партнер проекта предоставив неполный откат с момент о законодательной базе.
Правительство у нас полное NonRP действия совершает.
Законодательство юридически неактивно.
А медиа-партнер наглым образом нарушал правила за что понес наказание, но увы, был уволен, а далее обижен на меня(((
image.png.8fc42a581658e7da230351b8daf5f001.png

image.png.1f35f5b0f1fa2ef131b274217fe23be6.png

Скриншоты с официального дискорда LSPD.

У меня все, уважаемая администрация.

image.png

Edited by Jonathon
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...