Jump to content

Recommended Posts

Имя, ФамилияAleks Alvarez
Возраст - родился 24 июня 1987г
Личное фото  

image.png.027885b81ddd8814f65ca961b5753d1d.png
Пол - Мужской
Описание внешнего вида вашего персонажа - Рост 1.80 метра
Цвет волос - белый
Цвет глаз - карий
Телосложение - среднее
Татуировки – на груди, спине, ногах и руках
Семья – Отец 
Sergei  родился в 1958 году – с рождения и всю жизнь жил в штате San-Andreas, занимался простой работой механиком автомобилей, который знал об автомобилях всё, так же подрабатывал в подвале мастерской изготовлением незаконного оружия для банд Гетто, время от времени обучая своего сына Aleksa  своему мастерству, надеясь что это поможет ему в жизни, но по достижении 18-летнего возраста автомастерскую Sergeia накрыли FIB, и Sergei попал в места лишения свободы.

 

Мать - Судьба матери не известна, после того как они с мужем развелись, перестали контактировать друг с другом и потеряли связь.

Детство и Юность: Родился
Aleks 24 сентября 1987 года в USA в штате San-Andreas в городе Los-Santos, Aleks с рождения жил в опасном районе Los-Santosa и учился в обыкновенной школе. Поступил в школу в 1995 году учился он средне на 3+, списывая домашние задания и контрольные у одноклассников, прогуливая уроки. Со школьной скамьи Aleks был замешан в дела автомастерской Vagos, с юных лет до совершеннолетия отец Aleksa обучил оружейному делу. Aleks из подручных средств мог собрать оружие различного типа, также научился стрелять. В 2006 году после того как его отца посадили за изготовление и хранение оружия Aleks решил вступить в группировку Los-Santos Vagos, где научился выживать и убивать жителей состоящих в других группировках опасного района города Los-Santos, а так же с мафиями которые враждовали с группировкой Vagos. Так как Aleks с юности рос и жил в опасном районе города, он общался со всеми только по хамски, школа хорошего образования ему не дала. Так же Aleks занимался продажей контрабандой оружия, боеприпасов и наркотиками в крупных размерах.

 

Взрослая жизнь: Достигнув 30-летнего возраста Aleks решил закончить свою жизнь в опасном районе и переехал жить в район каналов Веспучи, купив дом, так же при этом он прекратил свою деятельность в группировке Vagos. Aleks сдал на водительские удостоверения категории A,B,C, устроился на работу дальнобойщиком, иногда подрабатывая автомехаником.

 

Образование – средняя школа Los-Santos.

Настоящее время – Несколько лет Aleks был законопослушным гражданином и решил поступить LSCSD, отслужив некоторое время у него не получается разговаривать с гражданами этически, хамские выражения которые преследуют его,  он приобрёл в опасном районе где прожил свою юность не оставляют его. Контакты с местными криминальными личностями он до сих пор держит, и время от времени связывается с ними.

 Сегодня Aleksy  33 года, он является сотрудником LSCSD спец. подразделения " SSD" на должности Dep.Head/SSD, у него есть связи с местными криминальными группировками, с учетом его детства не удивительно, что Aleks является плохим копом, он часто нарушает Этический Кодекс, при этом не потерпит оскорблений в свой адрес, берет взятки, пользуется нелегальным оружием и занимается продажей нелегального. 

Итог:

Aleks Alvarez Плохой коп.

  • хам и грубиян.
  • Берет взятки.
  • Продает конфискованный нелегал.
  • Есть возможность контактировать с криминальными организациями не состая в краймах.
  • Использование наручников вне рабочего времени.
  • Отпускать преступника за взятку.

 

 

 

Edited by mambasnake
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...