Jump to content

Neyro Miller

Пользователь
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by Neyro Miller

  1. Предыстория
    Уже на протяжении многих столетий люди задаются вопросом о существовании другой разумной жизни, но все их попытки найти доказательства заканчиваются неудачей. Поэтому они воспринимают все легенды, как глупую шутку, и только ученые, пытаются найти опровержения или доказательства всем этим рассказам.

    Уже несколько десятилетий в Сан-Андреасе ходят легенды о том, что здесь упало UFO, и именно в этом штате обосновались инопланетяне. Была даже создана секта, которая им поклоняется. По их рассказам, в штате разбросано множество разных головоломок, которые якобы, разгадав, можно найти эту неземную расу. И каждый раз ученые пытаются найти разгадку… и вот в один день, они разгадали эту головоломку.

    Одним вечером, ученые вышли на водную экспедицию в округе Блэйн, которая завершилась успехом! Им удалось подтвердить свои догадки и найти инопланетный корабль, который лежал под водой явно не первый год. После такой находки ученые решили пробраться внутрь, где смогли обнаружить несколько криогенных капсул, в которых находились инопланетные существа. Эти капсулы были эвакуированы и должны попасть на Зону 51, чтобы можно было дальше продолжить их изучение.

     


    Эпизод I
    Транспортировка силами EMS, LSPD и USNG крио-капсул с места экспедиции в Humane Labs and Research.

    После погружения и находки UFO в зоне проведения экспедиции, сотрудники EMS запрашивают у шерифа LSPD помощь в сопровождении и транспортировке крио-капсул в исследовательский центр Humane Labs. К моменту прибытия правоохранительных органов на место вызова, ученые накрыли капсулы плотной, не просвечивающейся тканью и подготовили их к транспортировке, сообщив сотрудникам LSPD о секретности их миссии. Однако один из сотрудников LSPD заглядывает внутрь, и, увидев объекты транспортировки, незамедлительно докладывает об этом своему начальству.

    Как только Шеф получает подробности об объектах, он приезжает на место транспортировки и требует всем присутствующим оставаться на месте до прибытия USNG. В ожидании сотрудников армии, вокруг оцепленной территории скопилась внушительная толпа любопытствующих граждан, которые стали задавать вопросы о происходящем.

    Прибывают сотрудники Weazel News, которые делают репортаж с места событий и получают эксклюзивное интервью от сотрудника LSPD, который рассказывает им об увиденных капсулах.

    После этого приезжают зеленые джипы с тонировкой USNG. Сотрудники USNG и EMS вместе с секретным грузом выдвигаются к пункту назначения. По просьбе сотрудников USNG, трасса в сторону Лос-Сантоса перекрывается с помощью объявления в государственную волну. В перекрытии дороги для конвоя оказывают помощь сотрудники LSPD.

     

    Эпизод II
    Награда для преступных группировок в 350 000$ за одну голову инопланетянина.

    После поступления информации о перекрытии трассы, один влиятельный барон армянской винодельни, известный всем как Isa Jan, заинтересовался ценным грузом. По своим связям Isa узнает о том, чем занимается ЕМS и решает заполучить в свою коллекцию парочку инопланетян. Он сообщает всем мафиям, что готов отдать по 350.000$ за каждую голову инопланетянина. Преступные группировки начинают подготовку и собираются у малого Амфитеатра, который был заброшен.

     

     

    Эпизод III
    Подготовка к транспортировке крио-капсул в Вашингтон. EMS, LSPD и ARMY.

    После прибытия в Humane Labs,  принимают решение передать инопланетных существ на Зону-51 для проведения исследований. Запросив у ARMY помощь в подготовке самолета для перевозки груза, сотрудники LSPD пережидают в Humane Labs. Солдаты из Форта Занкудо на старом аэропорте в г. Сэнди-Шорс ведут подготовку к перевозке секретного груза с помощью самолета.
    Как только сотрудникам LSPD поступает информация о том, что трасса перекрыта и самолет готов к транспортировке, они выдвигаются в сторону аэропорта. В этот момент начинают действовать преступные организации.

     

     

    Цели

    Цель преступных группировок – не дать взлететь самолету с крио-капсулами, отобрать ценный груз у государственных структур и привезти заказчику.

    Цель государственных структур – защитить груз, доставить к самолету в г. Сэнди-Шорс и осуществить транспортировку в Вашингтон.

    Если преступные группировки забирают груз, то начинается война между группировками. Организация, которая доставит груз получит награду.

     

     

    Правила

    - Садить инопланетян исключительно в фургончики, ибо по РП они в криогенных касулах;

    - При взаимодействии с инопланетянином, должно быть минимум 2 человека, ибо по РП они в криогенных капсулах;

    - Инопланетяни находятся без сознания в криогенных капсулах;

    - Инопланетяни не начнут движение, пока 2 человека не отыграют, что взяли капсулу. После отыгровки последует за ними;

    - Использовать минимальные РП отыгровки при взаимодействии с инопланетянами (/me поднял капсулу и начал ее нести);

    - Стрелять в инопланетян запрещено связывать тоже

     

     

    Для администрации:

    1. Выдать скины инопланетян себе и сыграть эту роль.
    2. Выдать самолет для транспортировки капсул.
    3. Выдать награду в размере 1.000.000$ за 3-их инопланетян.

    4. Стрелять в инопланетян запрещено связывать тоже

     

    • Like 1
  2.  

    Предыстория:

    Силовыми структурами в штат были заказаны новые виды оружия для проверки их под обновления снаряжения структур.
    Заказ был сделан перевозкой на Авианосце.
    Дата, время и содержимое корабля стало известно главам Мафий.
    После было принято решение завладеть данными игрушками путем штурма.

    Участники: AM, LCN, RM, IRISH, LSPD, ARMY, EMS.

    Роль крайм организаций:

    1. В 20:30 быть на берегу близлежащему к Авианосцу и привезти Матовозку.
    2. Погрузиться в лодки и поплыть на Авианосец, отбить силовые структуры, чтобы получить необходимое оружие
    3. При отбиве всех силовых структур погрузить оружие в лодки и отвезти на берег для перегрузки их в фургон и после этого увести на склад.

    Роль силовых структур:

    1. в 20:00 быть на берегу близлежащему к Авианосцу
    2. в 20:10 выехать с берега к заднему въезду на Авианосец.
    3. Укрепить позиции.
    3. Отбить нападение от крайма на авианосец.

    Роль EMS : 

    1. Ждать вызова от силовых структур.
    2.Оказывать мед. Помощь сотрудникам гос. структур и крайму.

    Правила гос и крайм организаций:

    1. При победе госок не вязать людей.
    2. Госки не должны встречать крайм на въезде в Авианосец. Территория въезда: *Клик*
    3. Госки не должны занимать места входов на плацкарт.Территории, которые нельзя изначально занимать: *Клик*

    4. В самом Авианосце разрешено только поставить пару человек на проход наверх. Проход наверх: *Клик*
    (четвертый пункт был сделан для того, чтобы не было такого, что все краймы умрут в одном проходе)

    5. Не открывать огонь по врагам до высадки на авианосец!

    Варианты побед:

    1. Победа гос структур - Награда 20.000 материалов и 2.000.000$ будут поделены между участвующими фракциями
    2. Победа крайм - Награда 10.000 материалов и 1.000.000$ каждой участвующей крайм фракций .
    2.000.000$ на победителя

    Для администрации:

    Выдать для перемещения на авианосец госкам и краймам лодки:
    (Госкам.. - 5 лодок)
    (Краймам.. - 8 лодок)
    Name: dinghy3
    Hash: 0x1E5E54EA

    Тепнуть на плацдарт авианосца две матовозки NG в которых будет лежать "оружие" (маты). 

     

  3. Добрый вечер, уважаемые читатели! На связи Aleksey Vasilich. Вчера 18.04.2021 в 19:00 состоялось крупное мероприятие, которое заставило вспомнить школьные годы - уроки физкультуры(спринт,эстафета), а также прокатиться на разных видах транспортных средств и даже полетать.
    Целью данного мероприятия являлось -
    проявить командною работу, проявить свою фракцию, сблизиться всем фракциям и хорошо провести время. Мероприятие называлось “Состязание за звание лучшей фракции в штате Portland”. В мероприятии принимали участие такие организации, как: FIB, EMS, USNG, Ирландское посольство, LSPD, LSCSD, Government и Weazel News. Итого участие приняло 7 организаций. Я не спроста в таком порядке записал организации. Интрига в конце статьи раскроется. Мужайтесь!!!

    Немного о самом мероприятии: от каждой организации участвовали по 5 человек. Всего было 6 точек эстафет. Первыми стартовали спринтеры - их задачей было добежать до лодочной станции, где ждал следующий участник и передать эстафетную палочку ему. Сквозь мокрый песок и сильный бриз они преодолевали с мужеством и горящими глазами эту эстафету. Откуда я такие подробности знаю? Да просто я бежал вместе с ними, принимал участие от своей организации.

    На 2 эстафетной точке ждали отчаянные мореходы! Сев на свой гидроцикл они отправились сквозь волны и ветер к следующей точке эстафеты. Погода в океане была опасной, нестабильной, но это придавало только больше адреналина нашим мореходам. И тем более один из мореходов был сотрудник EMS, готовый сделать искусственное дыхание под водой. Не переживайте всё обошлось без жертв.
     

    На 3 эстафетной точке ждали “настоящие полковники” лётной авиации. Никакие жестокие погодные условия не смогли сбить их с курса. Не скрою, что были у некоторых проблемы при борьбе с порывами ветра. Но слава Богу, обошлось без крушений. Ведь все помнили о сотруднике из EMS, готовом сделать массаж сердца в облаках. 

    На 4 эстафетной точке ждали велосипедисты, которым пришлось преодолевать горную, внедорожную трассу. Одному из велосипедистов пришлось оказывать медицинскую помощь. Он не рассчитал, что будет такой крутой спуск и поворот, и съехал в кювет. Вылетая с трассы, он помнил о сотруднике EMS, у которого на такие случаи всегда лист подорожника в кармане. Не волнуйтесь, велосипедист жив, травма была не серьезная, ссадина на колене и лёгкое растяжение. Смех смехом, но хотелось бы поблагодарить сотрудников EMS - быстро оказали необходимую помощь.

    На 5 эстафетной точке ожидали “настоящие Шумахеры”. По простому говоря - это те, кто вопреки скорости успевают соблюдать ПДД, их не пугает лёгкий дрифт, ведь они уверенно чувствуют себя за рулём. Обошлось без аварий. Все доехали в целости и сохранности до “Финиша”.

    Ну а теперь раскрытие интриги…

    1 место заняла организация FIB. Этого следовало ожидать. Ведь именно в этой организации сотрудники постоянно тренируются, поддерживают форму. Это соревнование далось им без особого труда. Они физически были хорошо подготовлены к этому. Они всем составом исполнили бодрящий победный танец, не устояли и другие организации, поддержали своих соперников танцами. 

    2 место заняла организация EMS. Они не только успевали оказывать необходимую помощь пострадавшим, но и достойно заработали “серебро” эстафетной гонки.

    3 место заняла организация USNG. Наш штат спит спокойно, ведь наша армия его бережёт. Не менее достойная “бронза”. Поздравляем наших военных!!!

    Всем спасибо за участие!!! Было очень классно, бодро, интересно и по доброму сплоченно. Не смотря на победу или поражение на “Финише” царила настоящая дружба и поддержка. Все организации поздравляли или собалезновали друг другу. Я считаю, цель мероприятия “проявить командною работу, проявить свою фракцию, сблизиться всем фракциям и хорошо провести время” полностью была достигнута.

    Всем вам, дорогие читатели, желаю быть в тонусе, любить жизнь и верить в дружбу!

    С вами был Заместитель Директора Weazel News отдела News Room Aleksey Vasilich. 1709117657_RGultiplaer18_04.202118_03_32.thumb.png.413becacf8cd97ada1b51a4fbfdb4ccc.png

    • Like 3
  4. Здравствуйте, дорогие читатели! На связи Vadim Cyber и Dmitry Drago.
    Помните, как в раннем возрасте ходили на рыбалку с отцом? 
    Первая поклевка, первая удочка, первый трофей.
    Незабываемое чувство, когда поймаешь свою первую рыбку. 
    И знаете, после того, как в нашем штате дали возможность ловить рыбу в озере, и даже в море, я снова окунулся в давно забытые годы ностальгии. 
    Так что же, давайте разберем, что же такое рыбалка в нашем штате. 

    И так, для начинающего рыболова особо каких-то умений не требуется. 
    Нужно купить простенькую удочку и пару десятков червей, не забудьте про лицензию!
    И ловить новичку желательно в ручье или на берегу озера. 
    Конечно, свой улов можно хорошо продать. 
    Давайте рассмотрим, какие же виды рыб ловятся именно в ручье и с берега озера:

    Одиночный Эреб;
    Яркокрасный Вабь;
    Эллис;
    Хариус;
    Таймень;
    Сиг;
    Золотисный Голец;
    Легендарный Бибичи. 

    Несмотря на то, что этой рыбы очень много, то, чтобы ее вытащить - надо сильно постараться. 
    e6q0M9p.thumb.png.4d2e6f5c8fb6424858535d34dc50de1f.png
    И когда вы наберетесь немного опыта, можно уже будет арендовать лодку, и попробовать уже свои силы в самом озере.
    Стоимость аренды лодки 1000$, так что постарайтесь поднакопить, а если вы мажор - то пропустите это предложение.
    И чуть, не забыл, конечно же, не забудьте купить удочку помощнее, потому что рыба, которая ловиться в самом озере 
    не даст вам заскучать. 
    Знаете, по разговорам, которые пускают опытные рыболовы - самая большая и дорогая рыба ловится прямо в центре. 
    Но это возможно просто слухи, кто знает...
    И так, по рассказам  рыболов на озере ловится совершенно другая рыба и, конечно же, ее можно дороже продать. 
    Так давайте же рассмотрим виды рыб, которые ловятся на озере:

    Красноперка;
    Язь;
    Щука;
    Осетр;
    Судак;
    Золотой карп. 

    Основываясь на рассказах бывалых рыболовов, что золотого карпа почти невозможно поймать, представьте, что вы поймали эту редкую рыбку.
    Ух-х, я представляю, сколько бы радости в ваших глазах было, да, я бы сам наверно с лодки навернулся. 

    TyNDLwA.thumb.png.85b6f66b3eaf295e33974ae321d56509.pngИ так, если вы уже набрались много опыта, и считаете, что любая рыба вам по плечу, то значит, вам нужно попытать счастье уже в море. 
    И тут уже придется немного потратиться, но, как говорится, за удовольствие надо платить. 
    Значит, приезжаем на пирс и покупаем самою мощную удочку, и не забываем про прикормку, она конечно же дороже, чем обычный червяк.Yjxl8jf.thumb.png.48d6f206aa99f50b1c59ba9aea217c35.pngd1C6uwU.thumb.png.ebc9fcf670dd50bb34cbce14a46f8266.png
    А также арендуем лодку, она уже будет стоить 2000$, но нам не жалко, мы же покоряем мMcJ5J6D.thumb.png.49078b473fc9316c9df1fb31ba7bd89b.pngорские просторы. 
    Ну вот, когда вы приплыли на место для ловли, будьте очень внимательны и осторожны.  
    Потому что та рыба, которая там обитает, просто так не сдается, и так давайте же рассмотрим виды рыб, которые можно поймать: 

    Мойва;
    Путассу;
    Сибас;
    Пеламида;
    Салака;
    Бараккуда. 

    Ну, с бараккудой тоже нужно не малое везение, потому что ее очень трудно поймать и, соответственно, она очень ценится у скупщика, и если вам повезло ее поймать,
    то вы не хило сможете заработать. Да, в принципе рыбная ловля в море - это очень прибыльное занятие, и некоторые рыболовы ее используют как постоянную работу.
    Ходят слухи, что в хороший солнечный день в море можно заработать за пол часа буквально 25.000$, немалые деньги знаете ли. 
    И так, на этой ноте, я бы хотел закончить свой рассказ о рыбалке в нашем штате. 
    С уважением, Шеф-редактор Vadim Cyber и Зам. Директора Dmitry Drago. 
     

  5. 1. Ваш игровой никнейм: Neyro_Miller
    2. Никнейм игрока, на которого вы оставляете жалобу:-
    4. Дата и время нарушения:29.03.2021 14:38
    5. Описание ситуации: Стоял в банке перекидывал премии сотрудникам тут неизвестный гражданин с ID 23 начал меня бить и в итоге убил без какой либо причины!
    6. Доказательства нарушения игрока:

    fQbsGdd.png

×
×
  • Create New...